Вернуться к обычному виду

По подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне- летний период

По подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне- летний период 13.04.2018
Экономика
Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период 2018 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.


Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период 2018 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.
Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru в разделе «Информация к чемпионату мира».



Возврат к списку