Вернуться к обычному виду

По подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне – летний период

По подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне – летний период 07.05.2016
Экономика

Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений.

Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне – летний период и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.

Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru в разделе «Деятельность» во вкладке «Общественное питание».




Возврат к списку


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!