По подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне – летний период
07.05.2016
ЭкономикаМинистерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений.
Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне – летний период и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания. Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru в разделе «Деятельность» во вкладке «Общественное питание». |