Вернуться к обычному виду

Управление ФНС России по Свердловской области информирует

Управление ФНС России по Свердловской области информирует 16.10.2020
Органы власти
«В Свердловской области закончен расчет имущественных налогов для физических лиц за 2019 год. Речь идет о налоге на имущество физических лиц, земельном и транспортном налогах. С 17.09.2020 началась массовая рассылка гражданам налоговых уведомлений. Пользователям интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика – физического лица» налоговые уведомления будут в электронном виде выгружены в этот Интернет-сервис.

В этом году рассылать налоговые уведомления жителям Свердловской области будет филиал ФКУ «Налог-сервис» в Республике Башкортостан. По этой причине на почтовом конверте с налоговым уведомлением будет стоять штемпель почтового отделения г. Уфы. В связи с большим объемом направляемой корреспонденции часть уведомлений будет направлена почтовыми отделениями городов Челябинска и Екатеринбурга. Сами налоговые уведомления сформированы налоговыми органами именно Свердловской области, в которые и следует обращаться при наличии вопросов по содержанию уведомления.

Обращаем внимание, что начиная с прошлого года в самом налоговом уведомлении имеется полная информация о реквизитах для оплаты начисленных налогов. По этой причине отдельные квитанции для оплаты налогов к налоговым уведомлениям больше не прикладываются.
Оплатить имущественные налоги, включенные в уведомления, необходимо не позднее 01.12.2020 года».





Возврат к списку