Вернуться к обычному виду

"Вы навсегда в самом сердце Беслана Парни, закрывшие сердцем детей"

"Вы навсегда в самом сердце Беслана Парни, закрывшие сердцем детей" 03.09.2020
Антитеррористическая безопасность
3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. Уральская ассоциация "Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма" при содействии «Русского академического фонда» организовала фотовыставку "Вы навсегда в самом сердце Беслана Парни, закрывшие сердцем детей", посвященную бойцам спецподразделений, сотрудникам правоохранительных органов, стоящих на страже нашей Родины от (не)людей, способных воевать с матерями и детьми.

На выставке представлены кадры спасательных операций по освобождению заложников в больнице города Буденновска (Ставропольский край, 14-19 июня 1995), в здании Театрального центра во время мюзикла «Норд-Ост» в городе Москва (23-26 октября 2002 года) и в школе № 1 города Беслан (Северная Осетия, 1-3 сентября 2004 года), фотоматериалы о спецподразделении "Альфа", находящиеся в свободном доступе сети Интернет.
В экспозицию вошли фотоснимки с бойцами спецподразделений и сотрудниками правоохранительных органов, участвовавшими в спецоперациях, а также с освобожденными заложниками. Все фотоматериалы – безмолвные свидетельства ужаса и боли людей, пострадавших от самого большого зла новейшего времени – терроризма.





Возврат к списку