Вернуться к обычному виду

По итогам заседания Думы. Назначен председатель Счётной палаты

По итогам заседания Думы. Назначен председатель Счётной палаты 28.08.2020
Дума
Сегодня, 28 августа, состоялось заседание Думы городского округа «Город Лесной».
Единогласным решением депутатского корпуса на должность председателя Счётной палаты городского округа «Город Лесной» с 1 сентября назначена Наталья Александровна Махлягина. В настоящее время Н.А. Махлягина занимает должность начальника муниципального казенного учреждения «Управление по финансам и бюджетной политике администрации городского округа «Город Лесной».

Два следующих вопроса повестки заседания касались двух главных документов города – бюджета и Устава.
Депутатами было принято решение о внесении изменений в бюджет городского округа на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов». Изменения внесены в связи с увеличением размера безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Изменения коснулись социальных выплат молодым семьям и обеспечения мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

Решением народных избранников назначены публичные слушания по проекту изменений, вносимых в Устав городского округа «Город Лесной». Состоятся публичные слушания 21 сентября в 18.00 в конференц-зале администрации города.



Возврат к списку