Вернуться к обычному виду

Конкурс «Миллион Росатома» завершён!

Конкурс «Миллион Росатома» завершён! 06.11.2019
«#РОСАТОМВМЕСТЕ»
По информации НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА», в ночь с 31 октября на 1 ноября в шести городах-финалистах конкурса «Миллион Росатома» – Волгодонске, Глазове, Заречном Пензенской области, Лесном, Северске и Трёхгорном завершилось голосование второго этапа.
Если в первом этапе, который проводился с 20 августа по 20 сентября, жители атомградов выбирали сферу, на которую бы они потратили «Миллион Росатома», то в октябре они голосовали за конкретные проекты в победивших социальных сферах.
Так, в Волгодонске 65% участников голосования выбрали проект «Детский аттракцион в сквере «Дружба», в Глазове с результатом в 48% победил проект «Профессиональные агентства найдут врачей», задача которого – привлечь к поиску врачей в больницы и поликлиники Глазова лучшие кадровые агентства страны. В Заречном Пензенской области более 60% горожан выбрали проект «Помним! Чтим! Гордимся!», который объединит жителей города разных поколений в год 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В Лесном 93% участников голосования отдали свои голоса за проект «Спорт – это успех!», предусматривающий приобретение электронных лазерных винтовок для массовых соревнований. Жители Северска выбрали проект «Северская инженерная школа 3+», цель которого – формирование интереса у детей и молодёжи к техническому творчеству. А в Трёхгорном 77% горожан проголосовали за проект «За здоровьем – всей семьёй!», направленный на пропаганду активного семейного отдыха на базе нового городского сквера «Здоровье».
Напомним, впервые конкурс такого масштаба был проведён в мобильном приложении «ГСР», разработанном НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» для жителей атомградов.
Поздравляем победителей и желаем успехов всем городам большой Страны Росатом! У нас для вас будет много хороших новостей и сюрпризов! Устанавливайте мобильное приложение «ГСР» в App Store и Google Play Market, и помогайте своим городам становиться лучше!



Возврат к списку