Вернуться к обычному виду

«Миллион Росатома»: продолжается второй тур конкурса

«Миллион Росатома»: продолжается второй тур конкурса 25.10.2019
«#РОСАТОМВМЕСТЕ»
Голосование проходит в мобильном приложении «ГСР» (Гражданин Страны Росатом), его можно скачать в App Store и Google Play. Завершится голосование 31 октября 2019 года.

Напомним, в рамках конкурса «Миллион Росатома», организатором которого выступил НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА», жители атомных городов в мобильном приложении «ГСР» голосовали за определённые сферы жизни, куда, по их мнению, необходимо направить денежные средства. Во второй тур, по условиям конкурса, прошли муниципалитеты, где свой выбор сделали не менее 10 % населения. Лесной вошёл в их число, определив приоритетным направлением сферу спорта.
С 1 октября стартовал второй этап проекта – теперь нам, жителям города, предстоит решить, на что конкретно в выбранной сфере пойдет «Миллион Росатома».

Лесничанам предлагают выбрать из четырех вариантов:
«Спорт – это успех!». Реализация проекта предполагает приобретение комплекта электронных лазерных винтовок и электронных мишеней для проведения массовых спортивных соревнований, спартакиад работающей и студенческой молодежи, семейных команд, мероприятий военно-патриотической направленности, в том числе «Зарница», «Патриот» и др. Участниками мероприятий станут более 10 тыс. жителей Лесного: дети, учащиеся образовательных учреждений, работающие и пенсионеры.
«Возрождая традиции» Обустройство городошной площадки (выравнивание покрытия, замена листов), приобретение инвентаря (городков, бит). Реализация проекта позволит привлечь к занятиям городошным спортом ветеранов, представителей предприятия, организаций и учреждений, а также детей.
Проект «Звучащий стадион». Приобретение звуковой аппаратуры для стадиона «Труд» для замены устаревшего оборудования.
Проект «Бадминтон для всех». Обустройство площадки для игры в бадминтон, приобретение инвентаря. Реализация проекта позволит привлечь к занятиям бадминтоном ветеранов, представителей предприятия, организаций и учреждений, а также детей.



Возврат к списку