Вернуться к обычному виду

Депутат Заксобрания Свердловской области – с рабочим визитом в Лесном

Депутат Заксобрания Свердловской области – с рабочим визитом в Лесном 15.08.2019
Визиты и поездки
14 августа депутат Законодательного Собрания Свердловской области С.В. Никонов совершил рабочую поездку в Лесной. В рамках визита он ознакомился с ходом работ по строительству, реконструкции и благоустройству четырех городских объектов. Промежуточные итоги и перспективы реализации проектов депутат обсудил с главой города С.Е. Черепановым, заместителем главы городской администрации по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Д.В. Строковым, а также представителями заказчика и подрядных организаций.

Встреча началась в старой части Парка культуры и отдыха, где в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» реализуется проект второй очереди реконструкции на условиях софинансирования из местного и областного бюджетов. Напомним, проектом предусмотрены два этапа проведения работ. Первый реализуется в текущем, 2019 году, а завершение заключительного этапа и открытие новой современной зоны отдыха запланировано на 2020 год.
Были осмотрены еще два объекта, где ведутся работы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»: дворовая территория многоквартирных домов № 88, 92 и общественная территория за домом № 88 по ул. Ленина. Участники встречи обсудили результаты проделанной работы и пообщались с жителями домов, чтобы узнать их мнение. Приятно отметить, что общественная территория, где еще идет заключительный этап работ по благоустройству, уже пользуется популярностью у горожан как место для отдыха.
Посетили и территорию будущего парка патриотического воспитания на месте бывшего стадиона «Строитель». Здесь планируется создание экспозиции образцов вооружений и техники. Вторым этапом развития проекта станет появление полосы препятствий, площадок для игры в пейнтбол/страйкбол и для воркаута. По общему мнению участников встречи, это место должно стать новой точкой притяжения для молодежи нашего города.



Возврат к списку