Вернуться к обычному виду

Молодой Лесной: Комарова Дарья за творческий подход во всем

Молодой Лесной: Комарова Дарья за творческий подход во всем  25.06.2019
Молодежная политика
Дарья уже на протяжении 11 лет постигает искусство танца в Детской хореографической школе. Она с отличием окончила общий семилетний курс ДХШ и сейчас дополнительно занимается по программе с повышенным уровнем сложности. «Трудолюбивая, ответственная, целеустремлённая. Отличается нестандартным мышлением и всегда творчески подходит к урокам и заданиям», – так о ней отзываются преподаватели. 

Неоднократно сольные выступления Дарьи приносили ей победы на фестивалях и конкурсах разных уровней: лауреат 1 степени Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского национального творчества «Без границ», Интерактивного фестиваля-конкурса городов ЗАТО в направлении «Искусство и творчество в танце «Танцевальная лаборатория Росатома», лауреат 2 степени VIII Международного конкурса-фестиваля исполнителей танца и хореографических постановок «Мурашко приглашает друзей», лауреат 1 степени I Областного конкурса учащихся хореографических отделений ДШИ и хореографических школ «Солнечный круг».

Даша активно участвует в сценической практике, блистает на разных площадках города и области. Выступая в составе ансамблей школы «Острова» и «Терем», она не раз завоевывала победы: лауреат 1 степени Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, взрослых и профессиональных творческих коллективов «Уральский калейдоскоп» в рамках проекта «Берега Надежды», Международного фестиваля-конкурса WordArt в рамках проекта «Адмиралтейская звезда», II Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Серов – Москва транзит» «Роза ветров», Международного конкурса-фестиваля хореографического искусства «Гармония культур».

За успехи в творческой деятельности Даша неоднократно становилась обладательницей премии главы городского округа «Успех года».

#ЛЕСНОЙ#ИМЦ#ЛеснойМолодой#КультурныйЛесной#ИнформационнаяКампанияМолодойЛесной#ДеньМОЛОДЕЖИ2019Лесной#Молодость66 #МолодежьСО





Возврат к списку