Вернуться к обычному виду

«Лучший врач года». «Жизнь как чудо»

 «Лучший врач года». «Жизнь как чудо» 12.04.2019
Здравоохранение
Федеральным медико-биологическим агентством объявлен конкурс «Лучший врач года» среди медицинских работников ФМБА России.

До 1 мая (первый этап) рабочей группой конкурса будут рассмотрены пакеты документов конкурсантов. Документы участников, соответствующие условиям конкурса, будут переданы в конкурсную комиссию. До 30 мая (второй этап) Центральная конкурсная комиссия ФМБА России рассмотрит все материалы участников и выберет лучших.
От ФГБУЗ ЦМСЧ № 91 ФМБА России в номинации «Жизнь как чудо» заявлена Екатерина Костарева – врач-неонатолог акушерского отделения.
Екатерина Николаевна работает в учреждении с 2007 года. Это грамотный специалист, владеющий всеми современными методиками оказания помощи и лечения новорождённых. Её стремление развиваться в научной сфере вызывает огромное уважение среди коллег.
Данная номинация выбрана не случайно. Неонатолог – это первый врач в жизни новорожденных детей. Его задача сделать всё, чтобы малыш выжил после рождения. Несмотря на молодой возраст, Екатерина Костарева спасла немало жизней новорождённых, которые появились на свет ослабленными и незащищёнными. Екатерина Николаевна обладает исключительными знаниями и навыками помощи и выхаживания малышей с низкой массой тела при рождении.
Самый крохотный пациент Екатерины Николаевны весил всего 470 граммов и умещался на ладошке. Сейчас этому ребёночку уже три года, он ходит в детский сад, развивается по возрасту и радует родителей!



Возврат к списку