Вернуться к обычному виду

Глава города встретился с финалистами «Школы Росатома»

Глава города встретился с финалистами «Школы Росатома» 02.11.2018
Образование
31 октября глава городского округа «Город Лесной» С.Е. Черепанов встретился с командой финалистов конкурсной программы проекта «Школа «Росатома». Во встрече также приняли участие заместитель главы администрации по вопросам образования, культуры и спорта Е.А. Виноградова и начальник управления образования А.П. Парамонов.

Глава города поздравил педагогов и руководителей образовательных учреждений с выходом в финал. Сергей Евгеньевич отметил, что для каждого из финалистов это уже победа, прежде всего, над самим собой (не все могут решиться на столь ответственный и трудоёмкий по времени и силам шаг) и достойный результат сплочённой работы всего образовательного сообщества Лесного.
В преддверии финала, а проходить он будет с 14 по 16 ноября в Новоуральске, конкурсанты поделились своими впечатлениями и размышлениями об участии в проекте. Вместе обсудили результативность работы в рамках реализации проекта «Школа Росатома» и перспективы деятельности в данном направлении для образовательного сообщества и для города в целом.
Напомним, что в этом году в финал конкурса воспитателей вышли К.Ахмадеева, Н.Котельникова и К.Соловьева, воспитатели детских садов № 6 и № 30. В конкурсе учителей финалистами стали А.Балушкина и О.Царёва, педагоги, Е.Кокорина и А. Луконина – педагоги школ № 64 и № 72. Финалистом конкурса школ стал коллектив школы № 64 (директор Е.Болдырев). Детский сад № 6 «Золотой петушок» (директор Н.Замиралова) – в финале конкурса детских садов. Финалистом конкурса педагогов, реализующих ключевые принципы Международных умных каникул со «Школой Росатома» стала Е.Есина (лицей). И.Зырянова, педагог и заместитель директора школы № 64, и О.Позднышева, старший воспитатель детского сада № 28, приглашены в качестве экспертов на Конкурсы учителей и воспитателей проекта «Школа Росатома» в 2018/2019 учебном году.
Глава города пожелал команде Лесного успехов, новых открытий и впечатлений, дающих импульс для движения вперёд.





Возврат к списку