Фестиваль кулинарного искусства
05.06.2023
ЭкономикаВ конце мая в Екатеринбурге состоялся фестиваль кулинарного искусства "ЕврАзия-Фест", посвященный творчеству А.С. Пушкина. Лесной представили студенты Полипрофильного техникума им. О.В. Терёшкина и сотрудники комбината "Электрохимприбор".
В рамках фестиваля в номинации "Лучший повар" областного конкурса "Славим человека труда!" три повара из Лесного отмечены дипломами губернатора Свердловской области. Четверокурсница техникума Ксения Лобастова продемонстрировала высокий уровень профессионализма, приготовив куриный рулет с морковью, запеченными помидорами черри и зеленым маслом, рулетики из баклажана с творожно-ореховой начинкой и клубничный муссовый десерт в кольце из песочного теста. Подготовила студентку мастер производственного обучения Елена Макух. Сотрудницы 900 отдела ЭХП Елена Иванова и Наталья Рязанова представили на суд жюри рулетики из филе дорадо с креветками и шпинатом, закуску «Дантес», бризоль с языком, котлету «Пожарская» с отварной чечевицей и сметанным соусом со шпинатом, мусс творожный с крыжовником и мусс мандариновый на сливках «Арина». Готовили команду начальник отдела 900 Юлия Жданова и заведующий столовой № 11 Марина Госькова. Фото: Полипрофильный техникум имени О.В. Терёшкина, "ЭХП" онлайн/ |